蛋白粉吃多少 蛋白粉常見問題全解惑

文/互聯網2016-12-27

蛋白粉,我們都有很多不明白的問題,搞不太懂有的時候.那么蛋白粉是由碳. 蛋白質是由碳、氫、氮、氧組成的有機大分子。一般而言,蛋白質占人體質量的 18 %,參與身體中幾乎所有生理反應和細胞的構建,因此也被稱為人類生命的基石。那么,我們來看看關于蛋白粉的問題把.

蛋白粉吃多少 蛋白粉常見問題全解惑

蛋白粉吃多少

1.蛋白質為什么很重要?

人體的每個細胞幾乎都有蛋白質。你的皮毛、頭發,幾乎都由蛋白質組成,更不要提保護你的免疫組織。這一切都離不開蛋白質。對于健身人群,肌肉的構建則幾乎完全依賴于蛋白質。除此之外,蛋白質還負責身體的酸堿平衡,肝臟的排毒等重要生理功能

2.蛋白質的來源是什么?

乳蛋肉是蛋白質最豐富的來源。其次,大豆制品也可以提供大量的蛋白質,俗稱植物蛋白質。最后,膳食營養補劑,如乳清蛋白粉以及蛋白棒,都可以提供一部分優質蛋白質

3.蛋白質的最佳攝入量是多少?

對于一般人群的膳食補充,每公斤體重每天攝入 0.8 - 1 克蛋白質是足夠的。對于健身人群,每公斤體重每天攝入 1.5 - 2 克蛋白質是合理的

4.蛋白質吃多了有害身體么?

只要你的攝入量維持在上述范圍中,且本身不患有腎臟類的疾病(或者有家族遺傳腎病史),你是完全不用擔心的。對于那些“蛋白質傷腎恐慌人群”,如果實在不放心,可以定期做體檢,檢查肝腎功能和血液健康。

5.如何鑒別蛋白粉是否添加了廉價氨基酸?

最科學的方法當然是檢測,但又有多少人有時間和精力去做這項繁瑣的工程呢?不良的補劑廠商就是利用了這一點。現在,告訴你一種最直接的方法:查看營養成分表。天然的乳清蛋白中甘氨酸含量為2%左右,丙氨酸含量為5%左右;如果甘氨酸或者丙氨酸的含量高出這個比例,就要引起你的注意了,很可能是額外添加的。

蛋白粉吃多少 蛋白粉常見問題全解惑

蛋白粉吃多少

6.最科學的方法當然是檢測,但又有多少人有時間和精力去做這項繁瑣的工程呢?不良的補劑廠商就是利用了這一點。

現在,告訴你一種最直接的方法:查看營養成分表。天然的乳清蛋白中甘氨酸含量為2%左右,丙氨酸含量為5%左右;如果甘氨酸或者丙氨酸的含量高出這個比例,就要引起你的注意了,很可能是額外添加的。

相關文章
蛋白粉的副作用 勿盲從正確認識蛋白粉的利弊

蛋白粉的副作用 勿盲從正確認識蛋白粉的利弊

蛋白粉,能夠有效的補充人體每日所需蛋白質,滿足人體對蛋白質的需求。蛋白粉一般有大豆蛋白、或酪蛋白、或乳清蛋白、或上述幾種蛋白的組...

吃蛋白粉脫衣跳舞 一絲不掛忘我亂舞銷魂撩人不堪入目

吃蛋白粉脫衣跳舞 一絲不掛忘我亂舞銷魂撩人不堪入目

吃蛋白粉脫衣跳舞,這到底是怎么回事?難道吃了蛋白粉會讓人跳脫衣舞?近日,男子吃蛋白粉脫衣跳舞一幕令人哭笑不得,只因父親肝癌晚期,...

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明