生活已是千穿百孔_做一個心靈純凈的人

2019-06-18

     “我叫林小雅…….說完這一句自我介紹,講臺上的小雅就再也說不出一句話了,紅著臉低著頭,雙腳不安地扭動著。

  這是一所民營小學,也是這附近最差收費最便宜的學校。

  同學們,給新同學鼓鼓掌。劉德有帶頭鼓起了掌,劉德有當過三年兵,退伍后回到地方托關系進了這所學校當教師,教體育。

  起初小雅對劉老師的印象還是挺好的,雖然他長得很兇,可對自己,感覺跟他對其他的小朋友不一樣,所以自己還是很喜歡這個體育老師的。不過幾天以后發生的事讓她徹底改變了這一看法。

  劉老師總喜歡把她叫到辦公室里,對著她全身上下地摸,尤其喜歡摸她小便的地方。

RWNjZFhMUnQ0Y0ZHWEZvUlBNaWMveFpZYTJEK1NYYzljR0J3Q2V6SzZ6d3o2V3VUaXNDRXRRPT0.jpg

  小雅很害怕,可是她不敢對媽媽說,因為假如說了媽媽就不會理她了,媽媽只喜歡打麻將,即使爸爸每天累死累活地工作,她也不會幫忙分擔。

  后來爸爸生病走了,母親給小雅找了繼父。隨著小雅慢慢長大,出落得也越來越水靈,繼父也和劉老師一樣,喜歡摸她,趁媽媽不在的時候,摸她的屁股,摸她的胸,自己要是反抗的話就會挨打。

  小雅最不喜歡上體育課,因為每次上體育課劉老師都會把她帶到體育室的小屋里,不停的親她,摸她,偶爾嘴上還會說道,長得挺標致,可就是發育得太慢了,每次小雅聽到這種言論都會驚恐萬分。

  曾好幾次想過逃走,可是十歲的小雅七八歲的模樣能去哪里呢!

  后來小雅鼓勵自己再堅持堅持,上初中后就可以不在這個學校讀書,還可以住校,到時就不用每天戰戰兢兢的面對那兩雙邪惡的手了。

  小雅沒有讀六年級,直接跳級上了初中,辦了住校。她原以為噩夢已經到了盡頭,可是這時她才知道劉德有和繼父林峰彼此很熟悉,或者說他們本來就是一伙的,不知從何時起,自己回家經常看見他們在家里吃飯。

  從那以后,小雅最怕的事就是回家,在她的概念里,家不是溫馨的地方,而是刑場。別人的愿望都是快快長大,她則是希望自己永遠不要長大。

  因為她長大了,劉德有就會對她做讓她害怕的事情,她雖然年紀小,但也懵懵懂懂的知道那是非常不好的事情。

  第一次注意到顧漠,是因為同班的幾個太妹,看她寫的黑板字好看,心生不滿圍著打她,顧漠出手幫她解了圍。

  雖然事后顧漠并沒有對她表現出殷勤,但她卻把顧漠深深的記在了心里。

  回家后才發現顧漠帶給她的不只是這一點點的好運氣,因為劉德有被抓了,他做了那么多惡事,早該去他該去的地方。

  小雅心里大大的松了一口氣。

  林峰對小雅很不好,背著媽媽,常常會對她做一些小摸小捏的事情,但是小雅隱約的感覺到,他跟劉德有不一樣,至少對于小雅的索求不一樣。

  之后幾年,小雅慢慢長大,有時的聲厲內荏也能嚇唬住林峰了,尤其是和顧漠在一起的這幾年,小雅那慢慢快被扭曲的心,才逐步的走上正軌。

  她以為等到自己上了大學,就能徹底的擺脫那些骯臟的東西,只是現實有時真的很殘忍。

  劉哥,恭喜你重獲自由。林峰早就等在監獄門外。

  你那繼女幾年前就出落得那么標志,只可惜那個時候還沒長熟,現在熟了沒?

  熟了,還是重點大學的準大學生,要不慶祝你出獄,去嘗嘗鮮?

  嘗什么鮮,你少來,你自己還沒用過?

  哥,給你留著呢,我沒那福氣,心有余而力不足,好幾年前就不行了。

  你保證她不會反抗或者告我們?

  不會,大哥放心用,她膽小的很,這些年她連大氣都不敢出,我除了那里面進不去,哪里沒摸過。

  我說嘛,有好東西你怎么舍得留給老子。

  我得先去給她找個做錯事的借口,家里不行,我老棚區還有間廢舊的屋子,我去收拾收拾應該可以。

  安全嗎?

  安全得很,那里幾乎沒有人住。

  那先用幾天試試,爽的話,多用幾天,不爽的話,再說。

  好呢,劉哥,你就等我好消息吧。

  繼父的齷齪心理讓小雅最終走向了不一樣的人生。

  小雅沒想到幾年以后,居然又見到了讓她噩夢不斷的劉德有,不是判無期嗎?怎么幾年就放出來了。

  以前太小了,只能看不能吃,沒想到才幾年時間,就出落得這么標致了,不錯。劉德有色瞇瞇地打量著滿臉驚恐的小雅,像是看著自己的獵物。

  小雅聽到劉德有這樣無恥的語言,就知道自己陷入了狼坑,她想拼命逃跑,可是自己的力量太單薄了,她大聲呼喊,可是周圍根本沒人。她想反抗,可是反抗得越厲害,自己就被打得更重,折騰得更厲害。

  絕望的日子里她想要是能這樣死掉多好,以后再也不會做噩夢,再也不用害怕了。

  可是幾天下來,自己費盡心思尋死終是不能,不管是撞墻還是咬舌,都死不成,她想顧漠,瘋了一樣的想。

  她盼著顧漠來救她,可是又不愿顧漠見到這樣的她,她只是想死前再見他一面。

  老天似乎憐憫了她,顧漠來了,當她在暗無天日的黑屋里,已經放棄了的時候,顧漠來了。

  而她看到顧漠時,不是激動地撲進他的懷里,而是驚恐地想遠離他,她不愿顧漠看見這樣的她。

  然后發生的事情她就不知道了,后來等她醒來,過了很久才知道,顧漠因為她受了重傷,在美國接受治療,生死未卜。

  自己第一次跪在佛祖面前,虔誠祈禱,祈求保佑顧漠醒來,她愿付出所有。

  第一次見到慕海是去看了顧伯伯后昏倒在學校外,慕海將她送去了校醫室。

  后來的交往中慕海說對她一見鐘情,但經歷了這么多事情的她已不是無知的小女生,她不信一見鐘情,而且她有顧漠就夠了,所以對于慕海的表白她當做了浮云。

  但是小雅能清楚地感受到慕海對她的真情,在自己現有的人生經歷中,從來沒有一個人對她像慕海對她那樣好。

  明明知道她不喜歡他也沒關系,知道她有男朋友也沒關系,只是對她好,盡一切所能的對她好。

  可是慕海不是顧漠,小雅心里只有顧漠。

  看到顧漠完整地出現在自己面前時,小雅覺得自己的天空又被點亮了。

  但是接下來的交往中她能感受到顧漠對她的冷漠,經歷了這么多的事情,他們之間的愛意已經很淡薄了,或者說是顧漠已經不愛她了。

  這一切都是因為劉德有和林峰,顧漠肯定是介意他們對自己做的那些事,每每想到這些,小雅就恨不得把他們碎尸萬段。

  小嚴的挑釁其實只是小雅心中壓抑的情緒爆發的導火線。

  從KTV出來后,她沒想到會遇上顧謙,顧謙請求她幫自己拿回屬于顧伯伯和顧漠的東西,幫他贖罪,小雅只是想了幾秒就答應了。

  她的命都是他們給的,她不想顧伯伯死不瞑目,不想顧漠難過,更不想看到顧漠現在這樣失魂落魄的模樣。

  反正自己現在也一無所有了,只剩下這具軀體,真能幫到顧謙也不錯,哪怕是用命去換也是劃算的,就當是還顧漠和顧伯伯的人情吧。

  但是在這之前,小雅還有沒有完成的事,這需要顧謙的幫助。

  在金錢及權利的交換下,顧謙把劉德有送到了小雅面前。

  我可以親手殺了他嗎?小雅看到劉德有那滿面的驚恐,還帶著祈求的眼神,一點不像欺負她時的兇狠樣子,心里還是很解氣。

  但是就算自己親手殺了他,也換不回她所失去的。

  小雅就像瘋了一樣,在劉德有身上砍了十幾刀,顧謙只是默默的看著這一切。而小雅永遠也不會知道,劉德有就是顧謙花錢走關系放出來的,目的只是為了對付顧漠而已。

  至于林峰,就讓他永遠待在監獄里,這樣也好,壞事還是盡量少做吧。

  最后小雅才知道,她要幫忙對付的是慕海的家人,她不知道原來慕海家這么有錢。

  她常常想是不是每個有錢人的背后都埋藏著無數見不得光的事情,就如慕海家,如果顧謙說的是真的,那么他們家也是踏在別人的尸體上走上來的,而那個尸體就是顧伯伯。

  之后的一切都很順利,她輟學和慕海定了婚,她走進了他以及他的家,并且盜取了重要資料,還差點殺死了慕海的爸爸。

  只是最后,小雅才發現自己做的這一切慕海都知道,但他依然護著她,小雅說她需要錢,慕海就可以把所有的錢都給她,她不忍傷害慕海,因為她發現自己悄無聲息的愛上了他。

  小雅本來就沒抱著活下去的希望,她早就想死,所以兩全的辦法就是讓自己死去,這樣多好,多劃算。

  為什么你沒有早一點來到我的世界里,為什么你不早一點來解救我千瘡百孔的生活,慕海對不起,我為什么沒有更早一點遇見你。

  如果可以,如果你愿意,我愿來世,以更干凈的身體,更純凈的心靈,遇到你,愛上你,永遠在一起。




 

延伸閱讀
求愛必備告白技巧九連發

求愛必備告白技巧九連發

求愛必備告白九連發 告白,怕被拒絕;不告白,又不想錯過這段感情...別糾結了,愛要大聲說出來。男人窩的小編為你們傾情奉上告白必備成功技...

閨房之樂如何讓女人的性欲熱漲 老司機教你小秘訣

閨房之樂如何讓女人的性欲熱漲 老司機教你小秘訣

如何挑逗女人的性欲?性愛是一件很美好的事,當然要互信愛對方的性愛才會感到性愛的美妙之處。相信很多男人都想要知道如何挑逗女人的性欲...

接吻應該注意哪些禁忌

接吻應該注意哪些禁忌

接吻,是情人表達感情的一種最直接的方式之一。對給對方留下好的印象,在與戀人接吻時應該注意一些禁忌。...

我是黑絲騷婦 每晚被提槍刺進填滿我內心的浪蕩與寂寞

我是黑絲騷婦 每晚被提槍刺進填滿我內心的浪蕩與寂寞

我與老公結婚多年,由于老公喜歡我穿黑絲,所以每天晚上我都會化身黑絲騷婦來與老公大戰。對于女人來說,嘿咻是一件非常愉快的事情,它能...

接吻堪比發生關系 如何讓一個女生對你的吻念念不忘

接吻堪比發生關系 如何讓一個女生對你的吻念念不忘

在很多女生的眼里,接吻就像發生關系,因此很多女人都很重視接吻。但是當你和一個女生約會了很多次之后,原本以為兩人的關系水到渠成,可...

綠帽的哀號 妻子與犯罪男家中纏綿

綠帽的哀號 妻子與犯罪男家中纏綿

不論怎么說,戴綠帽絕對是男人最難以忍受的事情,但是當綠帽的哀號聲真正響起的時候,你又能怎樣呢?離婚?那離婚孩子怎么辦?要給孩子一...

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明