杜奕衡個人資料

文/互聯網2016-03-22 15:55

杜奕衡

姓名:杜奕衡

英文:Mark.DU

昵稱:

性別:男

生日:1978-09-04

星座:處女座

血型:型

杜奕衡身高:180CM

體重:68KG

三圍://

國籍:中國(內地)

職業:演員 歌手

出生地:四川成都

畢業院校:

出道時間:

杜奕衡簡介:

杜奕衡,中國內地演員、歌手,是國內著名影視音樂雙棲藝人,曾經出演過多部電視劇、電影,著有《讓子彈飛》、《龍門飛甲》、《大上海》,入道初期擔任劉德華御用替身,幫助華仔完成多部大片的高難度武打動作。

【個人資料擅長及喜好】

【個人資料求學經歷】

【明星資料個人簡介】

主要作品

參演電視劇

2012 《利箭行動》飾陳啟

2012 《隋唐演義》飾徐茂公

2011 《建元風云》

2005 《康熙微服私訪記5》

2005 《天王巨星》

2005 《影城花園》

參演電影

2005年《丁香花》

2005年《回家看看》

2005年《生死離別》

2006年《龍在江湖》

2006年《癩蛤蟆想吃天鵝肉》

2006年《愛情狗》

2006年《愛上李宇春》

2006年《情海星空》

2007年《見龍卸甲》

2008年《未來警察》

2008年《狄仁杰》

2010年《讓子彈飛》

2010年《無畏英雄》 飾陸大勇

2010年《龍門飛甲》

2011年《鴻門宴》

2011年《給野獸獻花》

2011年《功夫少年》飾武術教練

2011年《守誅人》

2011年《笑功震武林》

2012年《刺夜》

2012年《大上海》

音樂專輯

《讓子彈飛一會兒》

《不要連分手都騙我》

《一滴淚》

廣告代言

格爾空調

華夏手機

依莎貝爾地板

圣雅菲化妝品

意利保羅西服

峰騰防寒鞋

先生口服液

輝影洗發水

華士麥片

山水音響

廣州正佳廣場商業第一街

相關文章
大衛·凡·安肯

大衛·凡·安肯

大衛·凡·安肯個人資料簡介:大衛.凡.安肯,美國導演,曾執導過多部優秀美劇。...,大衛·凡·安肯個人資料簡介 大衛·凡·安肯圖片年齡身...

大衛·加拉赫

大衛·加拉赫

大衛·加拉赫個人資料簡介:姓名: 大衛·加拉赫 英文: 昵稱: 性別: 女 生日: -0-0 星座: 血型: 型 大衛·加拉赫身高: 0CM 體重: ...

多布杰

多布杰

多布杰個人資料簡介:多布杰,西藏話劇團國家一級演員、中國戲劇家協會會員,中國影視藝術協會會員,代表作品有《辛亥革命》、《茶馬古道》...

迪恩·諾里斯

迪恩·諾里斯

迪恩·諾里斯個人資料簡介:迪恩.諾里斯,代表作《絕命毒師》。...,迪恩·諾里斯個人資料簡介 迪恩·諾里斯圖片年齡身高資料......

本·丹尼爾斯

本·丹尼爾斯

本·丹尼爾斯個人資料簡介:本.丹尼爾斯,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,本·丹尼爾斯個人資料簡介 本·丹尼爾斯家庭背景...

艾德·哈里斯

艾德·哈里斯

艾德·哈里斯個人資料簡介:艾德.哈里斯,外形硬朗、棱角分明,藍色的眼睛和外向的舉止,一副標準的硬漢模樣。他言語不多卻富有力度,往往...

艾琳·弗里奇

艾琳·弗里奇

艾琳·弗里奇個人資料簡介:艾琳.弗里奇,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,艾琳·弗里奇個人資料簡介 艾琳·弗里奇家庭背景...

波多野結衣

波多野結衣

波多野結衣個人資料簡介:波多野結衣(はたの ゆい),1988年5月24日出生于日本京都府,日本女演員、AV女優。2008年,波多野結衣開始從事A...

保羅·澤勒

保羅·澤勒

保羅·澤勒個人資料簡介:保羅.澤勒,代表作品為《地球倒數日》《空中驚魂》《恐怖食人魚》等。...,保羅·澤勒個人資料簡介 保羅·澤勒家庭...

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔個人資料簡介:埃迪.查利塔,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,埃迪·查利塔個人資料簡介 埃迪·查利塔家庭背景...

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明