多布杰個人資料

文/互聯網2016-03-22 15:55

多布杰

姓名:多布杰

英文:Dobrgyal

昵稱:

性別:男

生日:-0-0

星座:

血型:型

多布杰身高:0CM

體重:0KG

三圍://

國籍:中國(內地)

職業:演員

出生地:

畢業院校:上海戲劇學院

出道時間:

多布杰簡介:

多布杰,西藏話劇團國家一級演員、中國戲劇家協會會員,中國影視藝術協會會員,代表作品有《辛亥革命》、《茶馬古道》、《木府風云》、《西藏秘密》等。

【個人資料擅長及喜好】

【個人資料求學經歷】

上海戲劇學院

【明星資料個人簡介】

主要作品

參演電影

1996年《紅河谷》飾藏族頭人

1996年《彝海結盟》飾小葉丹

2002年《極地營救》飾飛行大隊長曾瑞樸

2004年《可可西里》飾巡山隊長日泰

2006年《喜馬拉雅王子》飾新王克洛朗

2011年《辛亥革命》飾馮國璋

參演電視劇

1995年《雪震》飾貢布

1997年《西藏風云》飾阿沛·阿旺晉美

2000年《文成公主》飾支賽乳·恭頓

2001年《拉薩往事》飾索朗嘉措

2002年《八瓣格桑花》飾羅桑丹增

2002年《塵埃落定》

2004年《格達活佛》飾格達活佛

2005年《茶馬古道》飾貢布噶倫

2006年《密電風云》飾愛國漢族商人

2008年《雪域天路》飾扎西;多吉

2011年《香格里拉》飾勒倉桑吉

2011年《木府風云》飾老土司木旺

2013年《西藏秘密》飾仁欽噶倫

話劇演出

《松贊干布》

《布達拉宮風云》

《通往圣地》

個人榮譽

1991年 榮獲第二屆中國話劇“金獅獎”

1994年 榮獲“九龍杯優秀表演獎 《布達拉宮風云》;同年獲得西藏文聯頒發的“珠峰藝術獎”

1995年 獲得第15屆全國電視劇(飛天獎)優秀男配角獎 《雪震》

1997年 榮獲第17屆中國電影金雞獎最佳男配角獎 《紅河谷》

2002年 獲得全國少數民族影視題材劇目獎(駿馬獎)男主角獎 《八瓣格桑花》

2004年 獲第四十一屆臺灣電影金馬獎最佳男主角 提名 《可可西里》

相關文章
迪恩·諾里斯

迪恩·諾里斯

迪恩·諾里斯個人資料簡介:迪恩.諾里斯,代表作《絕命毒師》。...,迪恩·諾里斯個人資料簡介 迪恩·諾里斯圖片年齡身高資料......

本·丹尼爾斯

本·丹尼爾斯

本·丹尼爾斯個人資料簡介:本.丹尼爾斯,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,本·丹尼爾斯個人資料簡介 本·丹尼爾斯家庭背景...

艾德·哈里斯

艾德·哈里斯

艾德·哈里斯個人資料簡介:艾德.哈里斯,外形硬朗、棱角分明,藍色的眼睛和外向的舉止,一副標準的硬漢模樣。他言語不多卻富有力度,往往...

艾琳·弗里奇

艾琳·弗里奇

艾琳·弗里奇個人資料簡介:艾琳.弗里奇,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,艾琳·弗里奇個人資料簡介 艾琳·弗里奇家庭背景...

波多野結衣

波多野結衣

波多野結衣個人資料簡介:波多野結衣(はたの ゆい),1988年5月24日出生于日本京都府,日本女演員、AV女優。2008年,波多野結衣開始從事A...

保羅·澤勒

保羅·澤勒

保羅·澤勒個人資料簡介:保羅.澤勒,代表作品為《地球倒數日》《空中驚魂》《恐怖食人魚》等。...,保羅·澤勒個人資料簡介 保羅·澤勒家庭...

寶兒

寶兒

寶兒個人資料簡介: ...,寶兒個人資料簡介 寶兒家庭背景圖片資料......

安德魯·克雷斯伯格

安德魯·克雷斯伯格

安德魯·克雷斯伯格個人資料簡介:姓名: 安德魯·克雷斯伯格 英文: Andrew Kreisberg 昵稱: 性別: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 安...

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔個人資料簡介:埃迪.查利塔,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,埃迪·查利塔個人資料簡介 埃迪·查利塔家庭背景...

貝恩·澤特林

貝恩·澤特林

貝恩·澤特林個人資料簡介:貝恩.澤特林,代表作《南國野獸》。...,貝恩·澤特林個人資料簡介 貝恩·澤特林家庭背景圖片資料......

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明