艾德·哈里斯個人資料

文/互聯網2016-03-22 15:55

艾德·哈里斯

姓名:艾德·哈里斯

英文:Ed.Harris

昵稱:

性別:男

生日:1950-11-28

星座:射手座

血型:型

艾德·哈里斯身高:175CM

體重:72KG

三圍://

國籍:美國

職業:演員 導演

出生地:美國新澤西州恩格爾伍德

畢業院校:

出道時間:

艾德·哈里斯簡介:

艾德.哈里斯,外形硬朗、棱角分明,藍色的眼睛和外向的舉止,一副標準的硬漢模樣。他言語不多卻富有力度,往往讓整個銀幕為之一亮。在他漫長的演藝生涯中,演繹過眾多的大小角色,性格迥異,充分證明了他的演技和才華。

【個人資料擅長及喜好】

【個人資料求學經歷】

【明星資料個人簡介】

主要作品

參演電影

2014 《4 ½ Minutes》

2014 《Frontera》

2013 《含情脈脈/愛情的模樣》

2013 《雪國列車》

2013 《甜蜜之水》

2013 《付出與收獲》

2013 《幻影計劃》

2012 《窗臺上的男人/驚天換日/天際100分鐘/頂樓救援》

2011 《拯救林蔭大道/救贖大道》

2011 《這就是我 西蒙老師》

2010 《維吉尼亞怎么了/弗吉尼婭怎么了/戀情生變》

2010 《回來的路/亡命千萬里》

2010 《曾經墮落》

2008 《逐夢奇跡/情感家庭/溫斯頓》

2008 《阿帕魯薩鎮/鐵腕豪情》

2007 《清潔工/清潔者/兇案清理員/追兇線索》

2007 《國家寶藏2:神秘之書/奪寶秘笈/古籍秘辛》

2007 《失蹤的寶貝/失蹤人口》

2006 《復制貝多芬/貝多芬未緣曲》

2006 《兩張通往天堂的車票/德特午睡》

2005 《走過冬季》

2005 《暴力史/暴力效應》

2003 《人性污點》

2003 《真情電波》

2003 《蒙面與匿名》

2002 《時時刻刻/此時.此刻》

2001 《驚爆前線/蠻牛戰士》

2001 《美麗心靈》

2001 《兵臨城下/大敵當前/決戰中的較量》

2000 《總理擊》

2000 《畫家波拉克/波洛克》

2000 《死亡中驚醒》

1999 《第三個奇跡/第三次奇跡/神跡奇緣》

1998 《繼母/親親小媽/后備媽咪》

1998 《楚門的世界》

1997 《絕對權力/一級滅口/一觸即發》

1996 《勇闖奪命島/石破天驚/絕地任務》

1996 《以眼還眼/逍遙法外》

1995 《尼克松傳/白宮風暴》

1995 《阿波羅13號》

1995 《黑獄大平反/正當防衛/致命陷阱》

1994 《企街俏佳人/風月俏佳人/情迷V女郎》

1994 《滿月疑云/中國的月亮/瓷月亮》

1993 《必需品/勾魂游戲/上帝被鬼玩》

1993 《糖衣陷阱/律師事務所/黑色豪門企業》

1992 《拜金一族/大亨游戲》

1991 《巴黎鱒魚殺人事件/帕里斯.特勞特》

1990 《魔鬼警長地獄鎮/地獄都市/優雅之邦》

1989 《深淵/無底洞》

1989 《水手刀/折疊刀/戰役余情/越戰傷痕》

1988 《殺死牧師/波皮魯茲科神父》

1987 《烽火怪杰》

1985 《甜蜜的夢/甜蜜夢幻》

1985 《翡翠行動/代號“愛默諾”/諾曼底計劃》

1985 《阿拉莫灣/絕地毀滅戰》

1984 《我心深處》

1984 《小迷糊的情淚》

1983 《太空英雄/太空先鋒/征空先鋒》

1983 《戰火下/危城十日》

1982 《鬼作秀/蔓延》

1981 《Dream On!》

1981 《飛車敢死隊/亡命武士》

1980 《地獄天堂》

1978 《昏迷/八號房禁地/麻木》

電視電影/迷你劇

2012 《規則改變/打破規則/迎接變革》

2005 《帝國的崩塌》

1996 《紫艾草騎士/荒野情天》

1994 《末日逼近/末日來臨》

1992 《總統有約》

1987 《無罪的辯護》

1980 《The Aliens Are Coming》

1979 《The Seekers: Part 3 of the Kent Family Chronicles》

1977 《世紀的男性/生死風暴》

個人榮譽

2013 第70屆金球獎電視類最佳男配角《規則改變》

2009 第32屆世達斯丹佛電影節市長終身成就獎

2008 圣巴巴拉國際電影節柯克.道格拉斯獎

2008 波士頓電影節最佳劇本改編 《阿帕魯薩鎮》

2007 拉斯帕爾馬電影節Harimaguada榮譽獎

2006 第49屆舊金山國際電影節彼得·歐文斯獎

2006 第39屆美國國家影評人協會獎 最佳男配角 《暴力史》

2005 卡米獎 《真情電波》

2003 第75屆奧斯卡金像獎 最佳男配角 《時時刻刻》

2003 第9屆美國演員工會獎 最佳男配角 《時時刻刻》

2003 第9屆美國演員工會獎 突出表演獎 《時時刻刻》

2003 第60屆金球獎 最佳男配角 《時時刻刻》

2003 第23屆倫敦影評人協會獎 年度男演員 《時時刻刻》

2003 第3屆鳳凰城影評人協會獎 最佳表演陣容 《時時刻刻》

2003 第8屆達拉斯/沃斯堡影評人協會獎 最佳男配角 《時時刻刻》

2003 第56屆英國電影學院獎 最佳男配角 《時時刻刻》

2002 第8屆美國演員工會獎 突出表演獎 《美麗心靈》

2002 第6屆衛星獎 最佳男配角 《美麗心靈》

2001 第73屆奧斯卡金像獎 最佳男主角 《畫家波拉克》

2001 第5屆衛星獎 最佳男演員 《畫家波拉克》

2001 第5屆多倫多影評人協會獎 最佳男演員 《畫家波拉克》

1999 第71屆奧斯卡金像獎 最佳男配角 《楚門的世界》

1999 第56屆金球獎 最佳男配角 《楚門的世界》

1999 第25屆土星獎 最佳男配角 《楚門的世界》

1999 第2屆在線影評人協會獎 最佳男配角 《楚門的世界》

1999 第52屆英國電影學院獎 最佳男配角 《楚門的世界》

1999 第7屆東南影評人協會獎 最佳男配角 《楚門的世界》

1999 第5屆巨型炸彈娛樂獎 最喜愛男配角 《楚門的世界》

1998 第69屆美國國家評論協會獎 最佳男配角 《楚門的世界》

1996 第68屆奧斯卡金像獎 最佳男配角 《阿波羅13號》

1996 第53屆金球獎 最佳男配角 《阿波羅13號》

1996 第4屆東南影評人協會獎 最佳男配角 《阿波羅13號》

1996 第2屆美國演員工會獎 最佳男配角 《阿波羅13號》

1996 第2屆美國演員工會獎 突出表演獎 《阿波羅13號》

1996 第2屆美國演員工會獎 突出表演獎 《尼克松傳》

1996 第1屆評論家選擇獎(美國廣播影評人協會) 最佳男配角

1995 第8屆芝加哥影評人協會獎 最佳男配角 《阿波羅13號》

1992 巴利亞多利德國際電影節 最佳男演員 《拜金一族》

1991 第17屆土星獎 最佳男演員 《深淵》

1990 第47屆金球獎 最佳男配角 《水手刀》

1983 第49屆紐約影評人協會獎 最佳男配角 《太空英雄》

相關文章
艾琳·弗里奇

艾琳·弗里奇

艾琳·弗里奇個人資料簡介:艾琳.弗里奇,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,艾琳·弗里奇個人資料簡介 艾琳·弗里奇家庭背景...

波多野結衣

波多野結衣

波多野結衣個人資料簡介:波多野結衣(はたの ゆい),1988年5月24日出生于日本京都府,日本女演員、AV女優。2008年,波多野結衣開始從事A...

保羅·澤勒

保羅·澤勒

保羅·澤勒個人資料簡介:保羅.澤勒,代表作品為《地球倒數日》《空中驚魂》《恐怖食人魚》等。...,保羅·澤勒個人資料簡介 保羅·澤勒家庭...

寶兒

寶兒

寶兒個人資料簡介: ...,寶兒個人資料簡介 寶兒家庭背景圖片資料......

安德魯·克雷斯伯格

安德魯·克雷斯伯格

安德魯·克雷斯伯格個人資料簡介:姓名: 安德魯·克雷斯伯格 英文: Andrew Kreisberg 昵稱: 性別: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 安...

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔個人資料簡介:埃迪.查利塔,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,埃迪·查利塔個人資料簡介 埃迪·查利塔家庭背景...

奧米德·阿布塔希

奧米德·阿布塔希

奧米德·阿布塔希個人資料簡介:奧米德.阿布塔希,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,奧米德·阿布塔希個人資料簡介 奧米德·...

貝恩·澤特林

貝恩·澤特林

貝恩·澤特林個人資料簡介:貝恩.澤特林,代表作《南國野獸》。...,貝恩·澤特林個人資料簡介 貝恩·澤特林家庭背景圖片資料......

班杰

班杰

班杰個人資料簡介:班杰,本名王宏文,臺灣男演員兼模特。2009年以一部“終極三國”成名,并與胡宇崴、博焱、邵翔、寺唯弘正共組新團體“武...

Alexander Cary

Alexander Cary

Alexander Cary個人資料簡介:姓名: Alexander Cary 英文: 昵稱: 性別: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 Alexander Cary身高: 0CM 體...

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明