艾琳·弗里奇個人資料

文/互聯網2016-03-22 15:54

艾琳·弗里奇

姓名:艾琳·弗里奇

英文:Erin Fritch

昵稱:

性別:女

生日:-0-0

星座:

血型:型

艾琳·弗里奇身高:0CM

體重:0KG

三圍://

國籍:美國

職業:演員

出生地:

畢業院校:

出道時間:

艾琳·弗里奇簡介:

艾琳.弗里奇,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。

【個人資料擅長及喜好】

【個人資料求學經歷】

【明星資料個人簡介】

主要作品

參演作品

2001年 《法律與秩序:犯罪傾向》

2002年 《緣起一吻》

2002年 《伊比的墮落》

2002年 《潘多拉》

2004年 《假想英雄》

2013年 《紙牌屋》

相關文章
保羅·澤勒

保羅·澤勒

保羅·澤勒個人資料簡介:保羅.澤勒,代表作品為《地球倒數日》《空中驚魂》《恐怖食人魚》等。...,保羅·澤勒個人資料簡介 保羅·澤勒家庭...

寶兒

寶兒

寶兒個人資料簡介: ...,寶兒個人資料簡介 寶兒家庭背景圖片資料......

安德魯·克雷斯伯格

安德魯·克雷斯伯格

安德魯·克雷斯伯格個人資料簡介:姓名: 安德魯·克雷斯伯格 英文: Andrew Kreisberg 昵稱: 性別: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 安...

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔

埃迪·查利塔個人資料簡介:埃迪.查利塔,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,埃迪·查利塔個人資料簡介 埃迪·查利塔家庭背景...

奧米德·阿布塔希

奧米德·阿布塔希

奧米德·阿布塔希個人資料簡介:奧米德.阿布塔希,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,奧米德·阿布塔希個人資料簡介 奧米德·...

貝恩·澤特林

貝恩·澤特林

貝恩·澤特林個人資料簡介:貝恩.澤特林,代表作《南國野獸》。...,貝恩·澤特林個人資料簡介 貝恩·澤特林家庭背景圖片資料......

班杰

班杰

班杰個人資料簡介:班杰,本名王宏文,臺灣男演員兼模特。2009年以一部“終極三國”成名,并與胡宇崴、博焱、邵翔、寺唯弘正共組新團體“武...

艾倫·戴維斯

艾倫·戴維斯

艾倫·戴維斯個人資料簡介:艾倫.戴維斯,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,艾倫·戴維斯個人資料簡介 艾倫·戴維斯家庭背景...

艾倫·德詹尼絲

艾倫·德詹尼絲

艾倫·德詹尼絲個人資料簡介:美國女主持人、演員。1958年1月26日出生于路易斯安那。自2003年開始主持脫口秀《艾倫-德詹尼斯秀》,也曾主演...

Alexander Cary

Alexander Cary

Alexander Cary個人資料簡介:姓名: Alexander Cary 英文: 昵稱: 性別: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 Alexander Cary身高: 0CM 體...

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明