艾倫·戴維斯個人資料

文/互聯網2016-03-22 15:54

艾倫·戴維斯

姓名:艾倫·戴維斯

英文:Alan Davis

昵稱:

性別:男

生日:-0-0

星座:

血型:型

艾倫·戴維斯身高:0CM

體重:0KG

三圍://

國籍:美國

職業:演員

出生地:

畢業院校:

出道時間:

艾倫·戴維斯簡介:

艾倫.戴維斯,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。

【個人資料擅長及喜好】

【個人資料求學經歷】

【明星資料個人簡介】

主要作品

參演作品

2012年 《規則改變》

2012年 《烏云背后的幸福線》

2012年 《黑衣人3》

2013年 《紙牌屋》

2013年 《偏執》

2013年 《善惡雙生》

相關文章
愛麗絲·伊萬斯

愛麗絲·伊萬斯

愛麗絲·伊萬斯個人資料簡介:姓名: 愛麗絲·伊萬斯 英文: Alice Evans 昵稱: 性別: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 愛麗絲·伊萬斯...

BigBang

BigBang

BigBang個人資料簡介:Big Bang,2006年YG Entertainment重點新人組合BigBang,為宇宙大爆炸之意,寓意BigBang這個組合對于韓國歌謠界具有相...

阿曼多·古鐵雷斯

阿曼多·古鐵雷斯

阿曼多·古鐵雷斯個人資料簡介:阿曼多.古鐵雷斯,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,阿曼多·古鐵雷斯個人資料簡介 阿曼多·...

艾爾·斯帕恩扎

艾爾·斯帕恩扎

艾爾·斯帕恩扎個人資料簡介:艾爾.斯帕恩扎,曾主演多部影視劇,其演技精湛倍受觀眾喜愛。...,艾爾·斯帕恩扎個人資料簡介 艾爾·斯帕恩扎...

奧圖姆·黛爾

奧圖姆·黛爾

奧圖姆·黛爾個人資料簡介:姓名: 奧圖姆·黛爾 英文: Autumn Dial 昵稱: 性別: 男 生日: -0-0 星座: 血型: 型 奧圖姆·黛爾身高:...

埃瑪妞·麗娃

埃瑪妞·麗娃

埃瑪妞·麗娃個人資料簡介:埃瑪妞.麗娃,法國著名女演員,1959年在阿倫.雷乃導演的著名影片《廣島之戀》中擔任女主角,并憑借該片獲得英國...

白志迪

白志迪

白志迪個人資料簡介:白志迪,影視演員。1964年畢業于北京市崇文區第五十中學。大學是在解放軍藝術學院戲劇系深造。...,白志迪個人資料簡介...

安娜·岡

安娜·岡

安娜·岡個人資料簡介:安娜.岡,2012年憑《絕命毒師》獲艾美獎劇情類最佳女配角提名。代表作《絕命毒師》。...,安娜·岡個人資料簡介 安娜...

艾米·亞當斯

艾米·亞當斯

艾米·亞當斯個人資料簡介:艾米亞當斯,代表作品有:《魔法奇緣》《六月蟲》《虐童疑云》《斗士》等,曾先后以《六月蟲》《虐童疑云》《斗...

艾莉森·皮爾森

艾莉森·皮爾森

艾莉森·皮爾森個人資料簡介:艾莉森.皮爾森,代表作品《凱特的外遇日記》。...,艾莉森·皮爾森個人資料簡介 艾莉森·皮爾森家庭背景圖片資...

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明