好妹妹樂隊秦昊張小厚關系怎樣中國民謠的清新力量

文/網絡2017-04-05
好妹妹樂隊因《快樂男聲》而結成,卻沒有登上其舞臺。但是并沒有就此解散組合,而是開始自他們兩人的音樂之路,帶給歌迷不小的視聽享受。兩人相知相惜,創作出動聽歌曲。

好妹妹樂隊是中國民謠樂隊,他們以自己清新的風格打動了許多歌迷。獻唱了不少電影的推廣曲,如《我愛夏天》、《年少有你》等。相信許多人最初認識他們,是因為翻唱了老歌《往事只能回味》。兩個男生演繹了這首旋律簡單而又難以駕馭的歌曲,男聲反而更能讓人感嘆年少青春流逝,物是人非。

樂隊因為《快樂男聲》結成,兩個八竿子打不到一起的男生,雖然大學不同,但因為興趣相同而成了組合。他們最后沒有登上選秀的舞臺,卻堅定了他們做音樂的想法。

他們開始自己的創作和演唱,兩人關系相知相惜。他們憑著對音樂的熱愛,通過優秀的作品,一步步提高了組合的知名度,成為了中國炙手可熱的民謠樂隊。兩人對老歌情有獨鐘,也有不竭的創作力,這是大家都喜愛他們的原因之一。近日,好妹妹樂隊與小岳岳岳云鵬合作出了單曲《送情郎》,適合愛情喜劇電影的基調。他們多方面的合作,讓大家新鮮感十足。

好妹妹樂隊因《快樂男聲》而結成,卻沒有登上其舞臺。但是并沒有就此解散組合,而是開始自他們兩人的音樂之路,帶給歌迷不小的視聽享受。兩人相知相惜,創作出動聽歌曲。

去年十月,他們還和另一位大熱的民謠歌手陳粒合作了。陳粒的歌,大家最熟悉的莫過于《易燃易爆炸》了,聽下來一氣呵成,絕佳的唱法令人驚嘆。她還有許多經典作品,如《光》等。陳粒憑著自己的創作才華和不錯的唱腔,擁有很多擁躉。

好妹妹樂隊與陳粒強強聯手的《38號大迪曲》。光看歌詞就讓人感到魔性,洗腦的旋律讓人過而難忘。兩人合作的火花讓歌迷們驚喜不已。兩個民謠音樂人帶給了歌迷們不同于一個藝術家的視聽享受,希望以后他們還會有更多合作。

相關文章
好妹妹樂隊秦昊新歌送奶奶《請你慢一點老好嗎》感動

好妹妹樂隊秦昊新歌送奶奶《請你慢一點老好嗎》感動

近幾年來,隨著好妹妹樂隊的走紅,他們的音樂也備受人們的關注。而好妹妹樂隊成員均是兩位男生,秦昊和張小厚兩個人,他們本都不是音樂出...

contact us

WEBsite:www.hoctzr.tw eMAIL:[email protected]
Copyright     2016-2017   世紀女性網   All rights reserved.
版權和解釋權歸世紀女性網(www.hoctzr.tw)所有
浙江体彩6十1玩法说明